Trovare documenti bancari

Cercate estratti conto, certificati per la dichiarazione di imposta o informazioni sugli investimenti?

Documenti per la chiusura annuale: con il passaggio dal 2023 al 2024 si effettuano anche le chiusure annuali dei vostri conti e depositi, nonché di altre operazioni bancarie. La pagina seguente vi mostra quali documenti riceverete e quando.

Nota: per il certificato degli interessi per le sue carte di credito per completare la dichiarazione dei redditi, le invitiamo a seguire queste semplici istruzioni.

Dal vostro smartphone

1. Effettuate il login all’app UBS Mobile Banking.

2. Aprite il vostro profilo.

3. Selezionate Documenti bancari.

4. Trovate tutti i documenti per la vostra dichiarazione di imposta in alto, nella cartella Reporting fiscale. Tutti gli altri documenti sono suddivisi per categoria nelle altre cartelle. Ad esempio, nella cartella Titoli trovate le informazioni sugli investimenti (conteggi di borsa, delle emissioni o di cedole, etc.).

5. In ogni cartella potete filtrare i documenti per periodo (Dal, Al) o visualizzare solo i documenti non letti tramite lo Stato.

Adesso potete consultare e scaricare i documenti desiderati.

Dal vostro computer (con UBS Safe)

1. Effettuate il login a E-Banking.

2. Selezionate Mailbox quindi Documenti bancari – si aprirà così la vostra UBS Safe.

3. Per cercare documenti specifici selezionate Filtro:

• Documenti per la dichiarazione di imposta:
    Sotto Categoria selezionate la voce Reporting fiscale (per certificati del conto o estratti fiscali) o Ipoteche (per avvisi debitori).

Consiglio: trovate i documenti fiscali per le vostre carte di credito in E-Banking sotto Conti e carte > Fatture carte > Conto carte > Certificati degli interessi (Istruzioni).
  • Estratti conto:
    Sotto Tipo di documento selezionate la voce Estratti conto.
  • Informazioni sugli investimenti:
    Sotto Categoria selezionate la voce Titoli (ad es. per conteggi di borsa, delle emissioni o di cedole).

4. Potete inoltre limitare, ad esempio, il Periodo o visualizzare solo i documenti non letti tramite lo Stato.

5. Potete anche inserire uno o più termini nella casella di ricerca.

Adesso potete consultare e scaricare i documenti desiderati.

Dal vostro computer (senza UBS Safe)

Non utilizzate UBS Safe e ricevete i vostri documenti in E-Banking.

1. Effettuate il login a E-Banking.

2. Selezionate Mailbox e Documenti bancari.

3. Sotto Filtro potete cercare documenti specifici:

• Documenti per la dichiarazione di imposta:
    Sotto Categoria selezionate la voce Reporting fiscale (per certificati del conto o estratti fiscali) o Ipoteche (per avvisi debitori).

Consiglio: trovate i documenti fiscali per le vostre carte di credito in E-Banking sotto Conti e carte > Fatture carte > Conto carte > Certificati degli interessi (Istruzioni).
  • Estratti conto:
    Sotto Tipo di documento selezionate la voce Estratti conto.
  • Informazioni sugli investimenti:
    Sotto Categoria selezionate la voce Titoli (ad es. per conteggi di borsa, delle emissioni o di cedole).

4. Potete inoltre limitare, ad esempio, il Periodo o visualizzare solo i documenti non letti tramite lo Stato.

Adesso potete consultare e scaricare i documenti desiderati.

Altri temi di aiuto