Attivazione app UBS Access

Avete bisogno di aiuto per attivare l’app UBS Access? Qui trovate le soluzioni ai problemi più frequenti.

Consiglio: Se avete già configurato l’app UBS Access su un dispositivo e desiderate adesso attivarla su un altro, potete farlo nel giro di pochi minuti grazie all’attivazione «App-2-App».

Prima di iniziare

Per poter configurare e utilizzare l’app UBS Access dovete soddisfare due condizioni:

• Avete registrato il vostro numero di telefono presso UBS.
  • Il vostro nuovo dispositivo è compatibile con i requisiti dell’app UBS Access.

Ho ricevuto il PIN di attivazione per posta

Tenete sotto mano il vostro numero di contratto e il PIN di attivazione. Non trovate il vostro numero di contratto?

Dal vostro smartphone

2. Aprite l'app UBS Access e inserite il vostro numero di contratto

3. Inserisca le ultime quattro cifre del suo numero di cellularegià registrato presso di noi

4. Selezionate Inviare SMS ora

5. Riceverete un SMS contenente il codice – inseritelo nell’apposito campo

6. Inserite quindi il PIN di attivazione ricevuto per posta

7. Scegliete un PIN per l’app UBS Access

La vostra app UBS Access è attiva

Vi raccomandiamo di autorizzare le notifiche push per ricevere immediatamente informazioni circa eventi rilevanti per la sicurezza.

Non ho ancora ricevuto il PIN di attivazione

Nessun problema, potete ordinarlo in pochi passaggi. Tenete sotto mano il vostro numero di contratto.

Non lo trovate?

Dal vostro smartphone

2. Aprite l'app UBS Access e inserite il vostro numero di contratto

3. Inserisca le ultime quattro cifre del suo numero di cellularegià registrato presso di noi.

4. Alla domanda se desiderate attivare l’app UBS Access con un dispositivo esistente, selezionate No

5. Selezionate Inviare lettera con PIN di attivazione

Riceverete il PIN di attivazione per posta nei prossimi giorni. Una volta ricevuta la lettera contenente il PIN proseguite nell’app UBS Access seguendo le istruzioni sotto Avete ricevuto il PIN di attivazione per posta.

Ho già attivato l’app UBS Access su un altro dispositivo

Se avete già attivato l’app UBS Access su un dispositivo potete utilizzarlo per attivare l’app su un nuovo dispositivo grazie all’attivazione «App-2-App».

Ulteriori pagine di aiuto

FAQ