Avete a disposizione le tre possibilità seguenti per disattivare l'app UBS Access.

• Nell'Access App alle voci «Impostazioni > Gestire autorizzazioni di accesso > Numero di contratto (selezionare contratto) > Rimuovere l'autorizzazione all'accesso»
  • Nell'E-Banking alle voci «Impostazioni > Sicurezza > App UBS Access» o «Offerte > Strumenti di accesso > App UBS Access»
  • Tramite il supporto E-Banking, telefono 0848 848 063 (dall'estero +41-848 848 063)

Dopo aver effettuato con successo la disattivazione potete disinstallare l'app UBS Access sul vostro smartphone. Se poi in futuro voleste utilizzare di nuovo l'app UBS Access, dovrete riattivarla.