Con l'app UBS Access potete eseguire il login semplice e sicuro nei nostri servizi digitali. L'app UBS Access non sostituisce tuttavia la vostra Access Card e l'Access Key, che vi serviranno ancora per l'autorizzazione di pagamenti a nuovi destinatari o per la modifica delle vostre impostazioni di sicurezza.

Avviso:

• Assicuratevi che durante l'attivazione non si accenda il blocco dello schermo del vostro smartphone.
  • Per l'attivazione vi occorre il numero del vostro contratto per l’UBS Digital Banking. Se non conoscete o ricordate più questo numero, siete pregati di rivolgervi al servizio di supporto al numero 0848 848 063.
  • Se utilizzate già l'app UBS Access, potete inserire un ulteriore numero di contratto in «Impostazioni > Gestire autorizzazioni all'accesso».

Istruzioni:

• Installare l'app «UBS Access» sullo smartphone.
  • Avviare l'app UBS Access e toccare «Configurare adesso».
  • Inserire il numero di contratto e toccare «Avanti».
  • Selezionare «Access Key» come metodo di attivazione.
  • Eseguire il login con l'Access Key nell'E-Banking.
  • Toccare «Avanti» nell'app UBS Access.
  • Aprire le impostazioni di sicurezza in alto a destra nell'E-Banking e poi selezionare «App UBS Access» nella voce di menu.
  • Cliccare su «Richiedere codice di sicurezza» nell'E-Banking.
  • Toccare «Avanti» nell'app UBS Access.
  • Riportare nell'E-Banking il codice di attivazione visualizzato nell'app UBS Access e cliccare su «Avanti».
  • Confrontare il codice di attivazione visualizzato sull'Access Key con quello dell'app UBS Access. Se i codici coincidono, confermare inserendo il segno di spunta sull'Access Key.
  • Toccare «Avanti» nell'app UBS Access.
  • Riportare nell'app UBS Access il codice di sicurezza visualizzato sull'Access Key e toccare «Confermare».
  • Assegnare un nome dispositivo al proprio smartphone e toccare «Avanti».
  • Inserire un PIN per la vostra app UBS Access, ripetere il PIN e toccare «Confermare».

L'app UBS Access è configurata ed è utilizzabile da subito. Il login nell'E-Banking si esegue attraverso la pagina Internet ubs.com. Per eseguire il login con l'app UBS Access, procedete come segue:

Se non siete certi che l'attivazione sia andata a buon fine, potete verificarlo nell'app UBS Access in «Impostazioni -> Gestire autorizzazioni all'accesso -> Numeri di contratto registrati».