La pratica app UBS Access sostituisce l'Access Key. Il login all’E-Banking tramite l’Access Key non è quindi più possibile.

L’app UBS Access non le consente soltanto di accedere in modo rapido e sicuro al Digital Banking, ma anche di autorizzare comodamente nuovi beneficiari di pagamento o di confermare eventuali modifiche alle sue impostazioni di sicurezza.

Tramite il codice QR sottostante è possibile installare l’app UBS Access direttamente sullo smartphone. Ulteriori informazioni sull’app UBS Access e sulla sua attivazione sono consultabili all’indirizzo ubs.com/accessapp.

In alternativa, in futuro sarà possibile accedere anche con Access Card e lettore di carte. Se non si possiede l’Access Card o un lettore di carte, si prega di contattare la sezione di supporto al Digital Banking al numero 0848 848 063 (dall’estero: +41 848 848 063).

Smaltimento

Per uno smaltimento ecologico, le Access Key non più utilizzabili si possono consegnare presso qualsiasi agenzia UBS o in un centro di smaltimento ufficiale (ad esempio un punto vendita di dispositivi elettrici). È possibile anche rispedirle al seguente indirizzo: UBS Switzerland AG, smaltimento, PEZH FLUR4 FNFN-100, Casella postale, CH-8098 Zurigo.