Comment puis-je adapter la limite de ma carte V PAY ou Maestro?

Vous pouvez adapter vous-même les limites mensuelle et journalière de votre carte de débit dans E-Banking ou Mobile Banking.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Cartes > Cartes de débit > Réglages & services».
  3. Sélectionnez la carte de débit dont vous souhaitez adapter la limite et suivez les instructions.
  1. Connectez-vous à l’App Mobile Banking.
  2. Allez sous «Cartes» et sélectionnez la carte dans l’onglet «Débit», puis adaptez les limites correspondantes.