Wie kann ich eine QR-Rechnung bezahlen?

Am einfachsten bezahlen Sie die QR-Rechnung digital mit E-Banking oder Mobile Banking App. Scannen Sie einfach den QR-Code mit Ihrem Smartphone oder Laptop-Kamera und lösen Sie die Zahlung aus. Wenn Sie kein Digital Banking-Zugang haben können Sie die QR-Rechnung auch via Multimat (Kamera vorhanden) bezahlen.

Papierbasierte Zahlung

Wenn Sie kein Digital Banking haben können Sie die QR-Rechnung auch mit UBS easy oder easy international bezahlen. Füllen Sie dazu das Auftragsformular aus und reichen Sie es mit dem Zahlteil der QR-Rechnung ein.