Come trovare tutte le coordinate bancarie?

Qui vi mostriamo dove trovare il vostro IBAN e altri dati bancari come BIC e SWIFT di UBS.

In questa pagina vi mostreremo come trovare il più rapidamente possibile l'IBAN, il codice BIC/SWIFT o il numero di conto postale UBS.

Un suggerimento: utilizzate la nostra pratica ricerca della filiale. Una volta trovata la filiale, basta selezionare Mostrare tutte le informazioni per visualizzare anche il numero BIC/SWIFT.

Dove trovate il vostro IBAN?

• Sul retro della vostra carta di debito Visa/Mastercard. E sul fronte della vostra carta V PAY/Maestro.
  • Sull’estratto conto a destra vicino al vostro indirizzo.
  • Nell’E-Banking, cliccando prima su Patrimonio e poi su Conto.

Nel Mobile Banking, toccando Conti e selezionando il conto desiderato.

Dove trovate il numero BIC/SWIFT di una filiale UBS?

Sul vostro computer

1. Connettetevi al vostro UBS E-Banking

2. Cliccate su Conti e allegati, poi su Conti.

3. Cliccate su Informazioni conto.

Ecco il numero BIC/SWIFT che cercavate.

Potete anche utilizzare la nostra pratica ricerca della filiale. Una volta trovata la filiale, basta selezionare Mostrare tutte le informazioni per visualizzare anche il numero BIC/SWIFT.

Dove trovate le informazioni generali di UBS?

Indirizzo di UBS

UBS Switzerland AG
Bahnhofstrasse 45
8048 Zürich
Svizzera

BIC/SWIFT

UBSWCHZH80A

Dove trovate il vostro numero di clearing?

1. Molto semplicemente: inserite il vostro IBAN. Questo include già il numero di clearing.

Più precisamente: se vi servono solo le cifre del numero di clearing, le trovate all’interno del vostro numero di IBAN. Trovate l’IBAN sul retro della vostra carta di debito Visa/Mastercard. E sul fronte della vostra carta V PAY/Maestro.

Dove trovate il numero BIC/SWIFT del beneficiario del pagamento?

Sul vostro smartphone

1. Connettetevi all’App Mobile Banking.

2. Toccate Pagamenti, poi Nuovo.

3. Scegliete il pagamento nazionale o internazionale.

4. Cliccate su Registrare beneficiario.

5. Selezionate Nessun IBAN e toccate Cercare banca.

6. Seguite le istruzioni.

Ecco il numero BIC/SWIFT che cercavate.

Sul vostro computer

1. Connettetevi al vostro UBS E-Banking

2. Cliccate su Pagamenti, poi su Trasferimenti e pagamenti di fatture.

3. Cliccate su Registrare nuovo.

4. Scegliete il pagamento nazionale o internazionale.

5. Cliccate su Nessun IBAN disponibile?

6. Seguite le istruzioni.

Ecco il numero BIC/SWIFT che cercavate.

Temi di assistenza frequenti