Pour le login avec Touch ID, vous avez besoin d'un iPhone 5S ou plus récent avec iOS à partir de la version 8 et d'un mot de passe pour le safe (voir Définir mot de passe). Au moins une empreinte digitale doit en outre être enregistrée dans les paramètres de votre iPhone.

Ouvrez l'application Safe sur votre smartphone, saisissez le numéro de contrat (s'il n'est pas pré-saisi) et sélectionnez «Login avec Touch ID»». Lors du premier login, vous devez accepter les dispositions contractuelles.

Veuillez noter que vous ne pouvez configurer sur votre smartphone qu'un seul compte Safe pour le login avec Touch ID.