Limiten meiner Debitkarte anpassen

So schnell und einfach verändern Sie die Tageslimite und Monatslimite Ihrer Karte.

Tipp: Ihre Kartenlimiten können Sie am einfachsten in Ihrer UBS Mobile Banking App anpassen. Das ist kostenlos und schneller als ein Anruf beim UBS Card Center.

Diese Anleitung gilt für

• Visa und Mastercard
  • VPAY und Maestro

Wie Sie Ihre Limiten anpassen

Auf Ihrem Smartphone

1. Loggen Sie sich in Ihre Mobile Banking App ein

2. Tippen Sie auf Karten

3. Tippen Sie auf die gewünschte Karte

4. Tippen Sie auf Limiten

5. Passen Sie die Limiten mittels der Schieberegler nach Ihrem Wunsch an

Auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich in Ihr UBS E-Banking ein

2. Wählen Sie Konten & Karten, dann Einstellungen für Karten

3. Unter Debitkarten klicken Sie auf Tages- und Monatslimiten anpassen

4. Klicken Sie auf die gewünschte Karte und passen Sie die Limiten an

Passen Sie die Limiten mittels der Schieberegler nach Ihrem Wunsch an