Pagare una QR-fattura

Il modo più rapido per farlo è in digitale, tramite UBS E-Banking o con l'app Mobile Banking.

Consiglio: non avete dispositivi digitali con una fotocamera per scansionare la QR-fattura? Qui vi mostriamo come registrare e pagare manualmente la QR-fattura nell'E-Banking e nel Mobile Banking.

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking

2. Cliccate su Scan & Pay

3. Scansionate il codice QR

4. Verificate correttezza e completezza dei dettagli di pagamento, quindi continuare, il pulsante successive

5. Autorizzate il pagamento

La QR-fattura verrà pagata alla data selezionata a condizione che vi sia un'adeguata copertura sul conto.

Sul computer

1. Effettuare il login in E-Banking

2. Cliccare su Pagamenti

3. Cliccare su Scan

4. Selezionare la Fotocamera

5. Tenere la sezione di pagamento QR davanti alla fotocamera a una distanza sufficiente e non spostarla per 2-3 secondi, se possibile (in caso di problemi di scansione: verificare che il browser Internet sia autorizzato ad accedere alla fotocamera. Se necessario, disattivare il filtro luce blu dello schermo).

6. Verificare correttezza e completezza dei dettagli di pagamento

7. Autorizzare il pagamento

La QR-fattura verrà pagata alla data selezionata a condizione che vi sia un'adeguata copertura sul conto

Con un computer senza fotocamera

1. Effettuare il login nell' E-Banking

2. Cliccare su Pagamenti

3. Cliccare su pagare Bonifici e Fatture

4. Cliccare su Nuova operazione

5. Selezionare Pagamenti QR

6. Inserire tutti i dati necessari e confermare con Pagare

La QR-fattura verrà pagata alla data selezionata a condizione che vi sia un'adeguata copertura sul conto.

Caricare col computer la QR-fattura

1. Effettuare il login nell' E-Banking

2. Cliccare su Pagamenti

3. Cliccare su Carica

4. Click on Upload

5. Trascinare nel campo la QR-fattura oppure cliccare su Cerca

6. Verificare i dettagli della fattura e autorizzare il pagamento con Pagamento

La QR-fattura verrà pagata alla data selezionata a condizione che vi sia adeguata copertura sul conto.

Altri temi di assistenza