Comment puis-je saisir un ordre permanent?

Si vous effectuez régulièrement un paiement ou souhaitez instaurer un transfert de compte à compte, le plus pratique est de saisir un ordre permanent correspondant dans E-Banking ou Mobile Banking.

Remarque: les ordres LSV existants pour le paiement des décomptes de carte sont conservés.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Transfers et paiements de factures».
  3. Saisissez le numéro de compte ou l’IBAN du bénéficiaire.
  4. Dans les détails de paiement, cliquez sur «Ordre permanent» et saisissez les indications nécessaires.
  5. Suivez les instructions et terminez la saisie.
  1. Connectez-vous à Mobile Banking.
  2. Allez sous «Paiement» et saisissez votre paiement.
  3. Dans le masque de paiement, déplacez le curseur à côté de «Ordre permanent» sur «Un».
  4. Saisissez la validité, la périodicité et les règles d’exécution de votre ordre permanent. Vous pouvez modifier à tout moment ces réglages.
  5. Appuyez sur «Suivant» pour exécuter le paiement en tant qu’ordre permanent.

Conseil: ordre permanent pour le compte de prévoyance 3a

Établissez un ordre permanent pour les paiements réguliers sur votre compte de prévoyance 3a.
Dans E-Banking, allez dans «Paiement sur le compte Fisca> Ordre permanent». Sélectionnez «Montant maximal annuel» ou le montant de votre choix «Montant par exécution». Pour le montant maximal annuel, l’ordre sera établi en fonction de la fréquence sélectionnée.