Comment puis-je saisir un ordre permanent?

Si vous effectuez régulièrement un paiement ou souhaitez instaurer un transfert de compte à compte, le plus pratique est de saisir un ordre permanent correspondant dans E-Banking ou Mobile Banking.

Remarque: les ordres LSV existants pour le paiement des décomptes de carte sont conservés.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Paiements > Paiement > Saisir un paiement».
  3. Saisissez le numéro de compte ou l’IBAN du bénéficiaire.
  4. Dans les détails de paiement, cliquez en haut à droite sur «Ordre permanent» et saisissez les indications nécessaires.
  5. Suivez les instructions et terminez la saisie.
  1. Connectez-vous à Mobile Banking.
  2. Allez sous «Paiements» et saisissez votre paiement.
  3. Dans le masque de paiement, déplacez le curseur à côté de «Ordre permanent» sur «Un».
  4. Saisissez la validité, la périodicité et les règles d’exécution de votre ordre permanent. Vous pouvez modifier à tout moment ces réglages.
  5. Appuyez sur «Suivant» pour exécuter le paiement en tant qu’ordre permanent.

Conseil: établissez un ordre permanent pour le compte de prévoyance 3a

Grâce à un ordre permanent à destination de votre compte de prévoyance du pilier 3a, les paiements s’effectueront d’eux-mêmes. Il vous suffit d’établir un transfert de compte à compte sous «Paiements > Transfert de compte à compte».