Configurer un ordre permanent

Pour configurer un ordre permanent, vous devez d’abord saisir un nouveau paiement. Une fois terminé, vous pourrez lui assigner le statut d’ordre permanent.

Conseil: quels sont les ordres permanents que vous avez configurés? Connectez-vous directement à l’E-Banking pour avoir un aperçu de vos ordres permanents.

Voici comment configurer un ordre permanent

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Appuyez sur Paiements

3. Appuyez sur Nouveau puis choisissez le type de paiement (par ex.: paiement QR, national ou étranger)

4. Remplissez tous les champs, activez l’option ordre permanent et confirmez le paiement en sélectionnant Suivant

5. Vérifiez toutes les informations et confirmez votre saisie.

6. Vérifiez toutes les informations et confirmez votre saisie.

L’ordre permanent est maintenant configuré.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à E-Banking

2. Cliquez sur Paiements puis sur Transferts et paiements de factures

3. Nouveau

4. Choisissez le type de paiement (par ex.: paiement QR, national ou étranger)

5. Saisissez toutes les informations du bénéficiaire et cliquez sur Suivant

6. Remplissez tous les champs, activez l’option ordre permanent et confirmez le paiement

L’ordre permanent est maintenant configuré.