Dauerauftrag löschen

Klicken Sie hier, um direkt in die Übersicht Ihrer aktuellen Daueraufträge zu gelangen. Danach folgen Sie den unten beschriebenen Schritten.

Wie Sie einen Dauerauftrag löschen

Auf Ihrem Smartphone

1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein

2. Tippen Sie auf Zahlungen

3. Tippen Sie auf den Reiter Pendent dann auf Alle anzeigen

4. Nutzen Sie den Filter oben rechts, um die angezeigte Auswahl auf Daueraufträge einzugrenzen

5. Tippen Sie auf jenen Dauerauftrag, den Sie löschen möchten

6. Tippen Sie unten auf Löschen

7. Bestätigen Sie die Löschung mit Löschen

Der Dauerauftrag ist jetzt gelöscht.

Auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein

2. Klicken Sie auf Zahlungen, dann auf Erfasste Daueraufträge

3. Klicken Sie beim Dauerauftrag, den Sie löschen möchten, rechts auf die drei Punkte und danach auf Löschen

4. Bestätigen Sie diese Aktion abschließend mit Löschen

Der Dauerauftrag ist jetzt gelöscht.

Ähnliche Hilfe-Themen