Wie passe ich die Limite für meine V PAY / Maestro-Karte an?

Die Monats- und Tageslimite Ihrer Debitkarte können Sie selbst in E-Banking und Mobile Banking anpassen.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Debitkarten > Einstellungen & Services».
  3. Wählen Sie die gewünschte Debitkarte aus für welche Sie die Limite anpassen möchten und folgen Sie den Anweisungen.
  1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten» und wählen Sie im Reiter «Debit» die gewünschte Karte aus und passen Sie die entsprechenden Limiten an.