Wie kann ich mein Mieterkautionssparkonto schliessen und wann erhalte ich mein Mietzinsdepot zurück?

Das Mieterkautionssparkonto können Sie per untenstehendem Formular schliessen und dadurch die Rückerstattung des Mietzinsdepots beantragen. Das Mietzinsdepot inkl. Zinsen werden Ihnen danach auf das angegebene Bankkonto überwiesen.

In vielen Fällen wird dies jedoch durch Ihre Verwaltung automatisch vorgenommen und Sie brauchen nichts zu unternehmen.

PDF-Formular am Computer ausfüllen

Das PDF-Formular auf dem Computer speichern (nicht im Browser öffnen). Anschliessend das PDF öffnen und ausfüllen.

Bitte senden Sie das Formular unterschrieben an folgende Adresse:
UBS Switzerland AG
AP6Z - 4321 E4FK
Aeschenplatz 6
Postfach 4473
4002 Basel