Wie kann ich mein Mieterkautionssparkonto schliessen und wann erhalte ich mein Mietzinsdepot zurück?

Das Mieterkautionssparkonto können Sie per untenstehendem Formular schliessen und dadurch die Rückerstattung des Mietzinsdepots beantragen. Das Mietzinsdepot inkl. Zinsen werden Ihnen danach auf das angegebene Bankkonto überwiesen. Bitte beachten Sie die wichtigen Hinweise zur Auflösung.

In vielen Fällen wird dies jedoch durch Ihre Verwaltung automatisch vorgenommen und Sie brauchen nichts zu unternehmen.

PDF-Formular am Computer ausfüllen

Das PDF-Formular auf dem Computer speichern (nicht im Browser öffnen). Anschliessend das PDF öffnen und ausfüllen.

Bitte senden Sie das Formular unterschrieben an folgende Adresse:
UBS Switzerland AG
ACSMKK
Postfach
8098 Zürich