Wie kann ich eine Zahlung in E-Banking verfolgen?

Verfolgen Sie Ihre Zahlungen via E-Banking mit Payment Tracking und erhalten Sie den aktuellen Status in Echtzeit, sowie Informationen zu Gebühren und Umrechnungskursen.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Vermögen > Konto > Bewegungen».
  3. Klicken Sie auf die gewünschte Zahlung, welche Sie prüfen möchten.
  4. In der Detailansicht klicken Sie auf «Diese Transaktion verfolgen» und dann sehen Sie den aktuellen Status der Zahlung.

Welche Zahlungen können nachverfolgt werden?

Folgende Zahlungsarten können verfolgt werden:

• Grenzüberschreitende Zahlungen in allen Währungen (SWIFT)
  • Inlandszahlungen in CHF oder EUR können nur teilweise nachverfolgt werden

Diese Funktion steht für ausgehende und für eingehende Zahlungen zur Verfügung. SEPA-Zahlungen sind von der Nachverfolgung ausgeschlossen.