Quando ricevo l’attestato per il mio Conto Fisca UBS?

L’attestato fiscale gratuito viene emesso il 31 dicembre di ogni anno e inviato in gennaio.

Impostando la ricezione dei vostri estratti conto e dell’attestato fiscale come documenti elettronici (e-documenti) sotto forma di file PDF tramite UBS e-banking, tutti i documenti saranno già a vostra disposizione nei primi giorni del nuovo anno. Inoltre, in questo modo risparmierete le spese di spedizione.

Non siete ancora passati agli e-documenti? Per farlo, eseguite il login a UBS e-banking e selezionate la rubrica «E-Documenti» alla voce «Mailbox». Nella funzione «Modifica modalità d’invio» cliccate sull’opzione «Tutto in forma elettronica». Trovate ulteriori informazioni in questo factsheet (PDF, 220 KB).

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.

Consiglio

Documenti elettronici nell'E-Banking?

Impostando le notifiche via SMS, e-mail o messaggi push sarete sempre subito informati di nuovi documenti nella inbox.