Cercare, modificare o eliminare un pagamento

Avete registrato un pagamento, ma il beneficiario non ha ricevuto il denaro? Oppure volete eliminare un pagamento già ordinato? Vi mostriamo come procedere.

“Ricercare” da pagina 21

Consiglio: potete modificare o cancellare gratuitamente i pagamenti in sospeso se effettuati nell'E-Banking o nell'app UBS Mobile Banking.

Come cercare un pagamento

Sul computer

1. Effettuate il login nell' E-Banking

2. Cliccate su Patrimonio e investimenti, poi su Conti

3. Selezionate la Transazione che cercate

4. Cliccate su Avviare ricerca

5. Leggete le condizioni generali e cliccate su Accetta

6. Inserite tutti dati e poi cliccate su Invia

La vostra richiesta verrà trasmessa a UBS. Vi contatteremo a breve.

Come modificare o eliminare un pagamento

I pagamenti registrati possono essere modificati o cancellati in qualsiasi momento e gratuitamente fino alla data di esecuzione (giorno di valuta). Purtroppo, i pagamenti individuali di una contabilizzazione collettiva non possono essere cancellati individualmente.

Pagamenti in sospeso

I pagamenti in sospeso sono disponibili nell'E-Banking su Pagamenti poi cliccando su Pagamenti registrati e poi su Pagamenti in sospeso.

Pagamenti eseguiti

I pagamenti già eseguiti non possono più essere modificati o eliminati. In questo caso, avete due opzioni:

• contattare il beneficiario e concordare una correzione o un rimborso (nel caso il pagamento sia incompleto o sia stato effettuato per errore, o due volte).
  • Oppure effettuate una ricerca, v. sopra..

Altri temi di assistenza