Wenn Sie Ihre PIN zur Access Card vergessen haben oder Ihre Access Card gesperrt ist, dann nutzen Sie die kostenlose UBS Access App auf Ihrem Smartphone für das Login bei UBS Digital Banking und die Bestätigung neuer Zahlungsempfänger. Die Bestellung einer neuen Access Card oder einer neuen PIN ist dann nicht notwendig.

Sollten Sie kein Smartphone haben oder den Zugang weiterhin mit Access Card wünschen, können Sie diese mit neuer PIN kostenpflichtig per Telefon beim Digital Banking Support bestellen.