Se avete dimenticato il PIN della vostra Access Card o se quest’ultima è bloccata, utilizzate l’app UBS Access gratuita sul vostro smartphone per accedere a UBS Digital Banking e confermare nuovi beneficiari. In questo modo non è più necessario ordinare una nuova Access Card o un nuovo PIN.

Qualora non abbiate uno smartphone o desideriate comunque accedere con una Access Card, è possibile richiederla a pagamento con un nuovo PIN telefonando al Digital Banking Support.