Registrare il vostro numero di cellulare

Per poter attivare importanti funzioni bancarie e di sicurezza è necessario registrare presso di noi il vostro numero di cellulare.

Consiglio: Il numero di cellulare ci permette di inviarvi codici di conferma via SMS, di contattarvi in caso di sospetta frode e di informarvi in caso di eventi rilevanti per la sicurezza.

Ecco come registrare il vostro numero di cellulare

Dal vostro smartphone

Step 1

Effettuate il login all’app Mobile Banking.

Step 2

Aprite il vostro profilo.

Step 3

Selezionate il vostro nome.

Step 4

Se disponete di più relazioni bancarie, selezionate quella per la quale desiderate registrare il numero di cellulare.

Step 5

Sotto Telefono selezionate il simbolo «+» in fondo alla pagina.

Step 6

Selezionate il Paese. Il prefisso internazionale sarà aggiunto automaticamente.

Step 6

Inserite il vostro numero di telefono senza lo zero iniziale.

Step 6

Attivate l'opzione Utilizzare questo numero per i messaggi di sicurezza.

Step 6

Riceverete dopo pochi secondi un SMS con un codice che dovrete inserire nell'app Mobile Banking per confermare il numero.

Step 6

Seguite le ulteriori istruzioni per completare la registrazione nell'app UBS Access.

Il vostro numero di cellulare è adesso registrato.

Dal vostro computer

Step 1

Effettuate il login a E-Banking.

Step 2

Aprite il vostro profilo e selezionate il simbolo della matita vicino a I miei dettagli di contatto.

Step 3

Sotto Numeri di telefono selezionate Aggiungere numero di telefono.

Step 4

Inserite il vostro numero di cellulare senza lo zero iniziale; se si tratta di un numero non svizzero, modificate il prefisso internazionale. Selezionate l'opzione Attivare questo numero di telefono per i messaggi di sicurezza.

Step 5

Selezionate Avanti.

Step 6

Verificate che le informazioni siano corrette e selezionate Avanti.

Step 7

Riceverete dopo pochi secondi un SMS con un codice che dovrete inserire in E-Banking per confermare il numero.

Step 8

Seguite le ulteriori istruzioni per completare la registrazione nell'app UBS Access.

Il vostro numero di cellulare è adesso registrato.