PIN vergessen

Was kann ich tun, wenn ich die PIN für die Access App vergessen habe?

Wenn Sie die PIN für die Access App nicht mehr wissen, tippen Sie beim Login auf «PIN vergessen» und dann auf «Neu setzen». Sie finden diese Funktion zudem unter «Einstellungen > PIN verwalten > Vertragsnummer (Vertrag auswählen) > Neu setzen».

Die Access App wird deaktiviert. Sie können die App nun wieder aktivieren und dabei einen neuen PIN setzen.