Come posso registrare un ordine permanente?

Se desiderate eseguire regolarmente un pagamento o un trapasso di conto, vale la pena registrare un ordine permanente nell’E-Banking o in Mobile Banking.

Attenzione: gli ordini LSV in essere per il pagamento dei conteggi delle carte restano invariati.

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Andate su «Pagamenti > Pagamento > Registrare pagamento».
  3. Inserite il numero di conto/l’IBAN del beneficiario.
  4. Nei dettagli di pagamento selezionate in altro a destra «Ordine permanente» e inserite gli altri dati.
  5. Seguite le istruzioni e terminate la registrazione.
  1. Effettuate il login in Mobile Banking.
  2. Andate alla voce «Pagamenti» e registrate il vostro pagamento.
  3. Nella maschera del pagamento impostate il pulsante accanto a «Ordine permanente» su «Sì».
  4. Registrate la validità, la periodicità e le regole di esecuzione del vostro ordine permanente. Potete adeguare queste impostazioni in qualsiasi momento.
  5. Selezionate «Avanti» per eseguire il pagamento come ordine permanente.

Suggerimento: ordine permanente per il conto previdenza pilastro 3a

Configurate un ordine permanente per i versamenti regolari sul vostro conto previdenza del pilastro 3a. Basta impostare un trapasso di conto alla voce «Pagamenti > Trapasso di conto».