Come posso configurare un ordine permanente in E-Banking?

Se desiderate eseguire regolarmente un pagamento o un trapasso di conto, vale la pena configurare un ordine permanente in E-Banking.

Configurare un ordine permanente

1. Effettuate il login in E-Banking.
  2. Andate su «Pagamenti > Pagamento > Registrare pagamento».
  3. Inserite il numero di conto/l’IBAN del destinatario del pagamento.
  4. Nei dettagli di pagamento selezionate in altro a destra «Ordine permanente» e inserite gli altri dati.
  5. Cliccate su «Avanti», controllate che l’ordine sia giusto e confermatelo con la trasmissione.

Attenzione: gli ordini LSV in essere per il pagamento dei conteggi delle carte restano invariati.

Suggerimento: Ordine permanente per il conto previdenza pilastro 3a

Configurate un ordine permanente per i versamenti regolari nel vostro conto previdenza pilastro 3a. Basta che impostiate un trapasso di conto alla voce «Pagamenti > Trapasso di conto».