Impostare un ordine permanente

Per impostare un ordine permanente, iniziate sempre con un nuovo pagamento. Alla fine della procedura, è possibile impostare lo stato di ordine permanente.

Consiglio: quali ordini permanenti ho salvato? Effettuate qui il login direttamente nell'E-Banking per avere una panoramica degli ordini permanenti.

Come impostare un ordine permanente

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking

2. Cliccate su Pagamenti

3. Cliccate sul punto Nuovo e selezionate la modalità di pagamento (ad es. pagamento QR, nazionale, estero)

4. Completate tutti i campi e poi attivate l'opzione Ordine permanente e confermate il pagamento con Avanti

5. Verificate tutte le informazioni e poi cliccate su Conferma per confermare i dati inseriti

L'ordine permanente è stato impostato.

Sul computer

1. Effettuate il login nell'E-Banking

2. Cliccate su Pagamenti, poi su Bonifici e fatture

3. Nuovo

4. Selezionate il tipo di pagamento (ad es. pagamento QR, nazionale, estero)

5. Inserite tutte le informazioni sul beneficiario e poi fate clic su Avanti

6. Completate tutti i campi e poi attivate l'opzione Ordine permanente Confermate il pagamento

L'ordine permanente è stato impostato.

Temi di assistenza frequenti