Für das Login mit Touch ID benötigen Sie ein iPhone 5S oder neuer mit iOS ab Version 8 sowie ein Passwort für den Safe (siehe Passwort definieren). Zudem muss in den Einstellungen Ihres iPhones mindestens ein Fingerabdruck registriert sein.

Rufen Sie die Safe App auf Ihrem Smartphone auf, geben Sie die Vertragsnummer ein und wählen Sie «Login mit Touch ID». Beim erstmaligen Login müssen Sie die Vertragsbestimmungen akzeptieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf demselben Smartphone nur ein Safe-Konto für das Login mit Touch ID konfigurieren können.