Per il login con Touch ID ha bisogno di un iPhone 5S o più recente con iOS dalla versione 8 e di una password per il Safe (si veda Definire la password). Inoltre nelle preferenze del suo iPhone deve essere registrata almeno un'impronta digitale.

Richiami il Safe sul suo smartphone, inserisca il numero di contratto (se non ancora preimpostato) e selezioni «Login con Touch ID». Al primo login deve accettare le disposizioni contrattuali.

Tenga presente che sul suo smartphone può configurare solo un conto bancario Safe per il login con Touch ID.