Die folgenden sechs Standardordner sind im Safe bereits vorhanden: «Ausweise & Reisedokumente», «Diplome & Zeugnisse», «Garantiescheine & Quittungen», «Steuern» sowie «Verträge & Policen».

Mit Klick auf oben rechts können Sie weitere Ordner erstellen – auch innerhalb der erwähnten Standardordner. Bei der Erstellung wählen Sie aus, welches Schutzniveau der Ordner haben soll (siehe Sicherheit).

Dokumente ordnen

Auf Ordner mit starkem Schutz können Sie nur zugreifen, wenn Sie sich mit der Access Card angemeldet haben. Für den Zugriff auf Ordner mit reduziertem Schutz genügt ein Login mit Passwort oder Touch ID (siehe Login-Möglichkeiten).