Le sei seguenti cartelle standard sono già presenti nel Safe: «Documenti di identificazione e documenti di viaggio», «Diplomi e certificati», «Certificati di garanzia e ricevute», «Imposte» e «Contratti e polizze».

Cliccando su in alto a destra può creare altre cartelle - anche all'interno delle cartelle standard menzionate. Durante la creazione selezioni quale livello di protezione deve avere la cartella (si veda Sicurezza).

Dokumente ordnen

Alle cartelle con forte protezione può accedere solo se ha eseguito il login con la Access Card. Per l'accesso alle cartelle con protezione ridotta è sufficiente un login con password o Touch ID (si veda Possibilità di login).