Neuste Medienmitteilungen

UBS-Ergebnis des 1. Quartals 2014 und Investor Update am 6. Mai

Zürich/Basel UBS News

   

UBS lädt Sie zur Präsentation des Ergebnisses des ersten Quartals 2014 und einem anschliessenden Investor Update am Dienstag, den 6. Mai 2014 ein. Die Präsentation des Ergebnisses erfolgt durch Sergio P. Ermotti, Group Chief Executive Officer, Tom Naratil, Group Chief Financial Officer, Martin Osinga, Global Head of Investor Relations (ad interim) und Hubertus Kuelps, Group Head of Communications & Branding.


Der Bericht für das erste Quartal 2014, der Aktionärsbrief, die Medienmitteilung, die Folienpräsentation des Ergebnisses sowie alle Präsentationen des Investor Update sind ab Dienstag, 6. Mai 2014, 06.45 (CEST) abrufbar unter ubs.com/investoren.

Präsentation

Dienstag, 6 Mai 2014

 

Zeit:

Präsentation des Ergebnisses:
10.00-10.55 (CEST) / 09.00–09.55 (BST) / 04.00–04.55 (EDT)

Investor Update:

11.10-15.45 (CEST) / 10.10-14.45 (BST) / 05.10-09.45 (EDT)

Das genaue Programm für den Investor Update-Teil wird gleichentags auf ubs.com/investoren verfügbar sein.

Video Webcast:

ubs.com/investoren bietet eine Live-Video-Übertragung aller Präsentationen und Fragerunden (Ergebnis und Investor Update) an.  

Webcast Playback:

Die Wiederholungen der Webcasts werden ab Dienstagmorgen, dem 6. Mai, laufend verfügbar sein. 

Webcast

Wir empfehlen Ihnen, sich auf der Testseite zu vergewissern, ob Sie das Testvideo und die Testpräsentation auf Ihrem Computer anschauen können.