Nell’E-Banking potete gestire in autonomia e con pochi clic i collaboratori titolari del diritto di firma per una specifica relazione bancaria, a condizione che disponiate di un diritto di firma per ordini di pagamento (individuale o collettivo). Vi preghiamo di tener presente che le modifiche saranno effettive e visibili solo al termine della procedura.

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Andate su "Impostazioni" > "Collaboratori titolari del diritto di firma".
  3. In presenza di più relazioni bancarie, selezionate nel menu a tendina quella d'interesse.