Les mêmes normes de sécurité élevées que pour l'e-banking et l'application Mobile Banking s'appliquent au safe et à l'application Safe. Vos données sont sauvegardées de manière cryptée sur des serveurs d'UBS en Suisse.

Vous décidez vous-même du niveau de protection pour l'accès à vos documents et mots de passe personnels - séparément par dossier et par catégorie de mot de passe. Vous avez le choix entre les deux possibilités suivantes:

Protection forte

Pour les documents et mots de passe sensibles.

L'accès requiert un login avec Access Card ou app UBS Access.

Protection réduite

Pour les documents et mots de passe non sensibles.

Pour l'accès, un mot de passe suffit, ou la fonction Touch ID avec un iPhone.

UBS n'a aucune influence sur la sécurité de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. L'infection de votre appareil avec un logiciel malveillant peut avoir pour conséquence que des tiers non autorisés puissent accéder à vos documents et/ou mots de passe. C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser un logiciel anti-virus à jour et de ne pas utiliser UBS Safe sur des appareils de tiers. De même, il est déconseillé d'enregistrer des mots de passe importants, en particulier ceux qui permettent de déclencher des paiements ou autres transactions sur la fortune.

Vous trouverez des informations complémentaires sous Possibilités de login safe et nos conseils de sécurité.