Alle neuen Bankdokumente sind als «ungelesen» markiert, damit Sie diese auf einen Blick erkennen.

Computer:

Um ein Bankdokument als gelesen zu markieren, wählen Sie dieses in der Liste aus und klicken Sie dann auf der rechten Seite auf das Icon mit einem geöffneten und einem geschlossen Briefumschlag.

Als gelesen markieren

Alternativ klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Liste auf das Bankdokument und wählen den Menüeintrag «Als gelesen markieren» (oder umgekehrt). Der Status lässt sich auch für mehrere Bankdokumente gleichzeitig ändern.

UBS Safe App:

Den Status einzelner Bankdokumente passen Sie an, indem Sie rechts auf die drei Punkte tippen und den Menüeintrag «Als gelesen markieren» (oder umgekehrt) auswählen. Diese Menüoption steht auch für Ordner zur Verfügung.