Onlineshopping aktivieren

Wie kann ich meine Debitkarte für Onlineshopping aktivieren?

Am besten aktivieren Sie Onlineshopping für Ihre Debitkarte direkt in Ihrer UBS Mobile Banking App. Das ist einfach, kostenlos und schneller als ein Anruf bei der UBS Hotline.

Tipp: Am besten aktivieren Sie Onlineshopping für Ihre Debitkarte direkt in Ihrer UBS Mobile Banking App. Das ist einfach, kostenlos und schneller als ein Anruf beim UBS Card Center.

Diese Anleitung gilt für:

• Debitkarten (Visa und Mastercard)

Onlineshopping aktivieren – wie geht das?

Auf Ihrem Smartphone

1. Loggen Sie sich in Ihre Mobile Banking App ein

2. Tippen Sie auf Karten

3. Wählen Sie den Reiter Debit aus und tippen Sie dann auf die Karte, die Sie aktivieren möchten

4. Wählen Sie Sicherheitseinstellungen

5. Aktivieren Sie Onlineshopping

Ihre Debitkarte ist danach sofort online einsatzbereit. Viel Freude beim Shoppen!

Auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich in UBS E-Banking ein

2. Wählen Sie Konten & Karten, dann Einstellungen für Karten

3. Scrollen Sie hinunter zu Debitkarten und klicken Sie auf Einsatzmöglichkeiten und vorübergehende Deaktivierung

4. Wählen Sie die Karte, die Sie online verwenden möchten und aktivieren Sie den Schalter Onlineshopping

Ihre Debitkarte ist danach sofort online einsatzbereit. Viel Freude beim Shoppen!