Wie kann ich meine Prepaidkarte aufladen?

Sie können Ihre Prepaidkarte rund um die Uhr via E-Banking oder Mobile Banking aufladen. Damit Sie eine Karte aufladen können, muss diese mit Ihrem E-Banking verknüpft sein.

Maximale Aufladebeträge

• Privatkunden: CHF 10 000 / EUR 8 000
  • Firmenkunden: CHF 10 000 / EUR 10 000 (pro Hauptkonto, nicht pro Karte). Falls Ihnen dieser Betrag nicht ausreicht, prüft Ihr Kundenberater gerne eine Erhöhung auf CHF/EUR 100 000 für die Business Prepaidkarte.

Möchten Sie regelmässig Guthaben auf Ihre Prepaidkarte laden?

Navigieren Sie im Mobile Banking zu «Zahlungen» und tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts. Wählen Sie «Regeln für automatisches Aufladen» und erfassen Sie eine neue Regel.
Oder im E-Banking via «Konten & Karten > Einstellungen für Karten» die Funktion  «Automatisches Aufladen» wählen.
So haben Sie immer das gewünschte Guthaben verfügbar.

Folgende Möglichkeiten stehen für die Aufladung zur Verfügung.