Modificare metodo di pagamento con contratto Digital Banking

1. Aprite il menu in alto a destra e andate su "Impostazioni".
  2. "Modificare metodo di pagamento " > "Aggiungere metodo di pagamento ".
  3. Fate clic su "Con contratto Digital Banking ".
  4. Selezionate la carta di credito che volete rinnovare come metodo di pagamento.

Modificare metodo di pagamento senza contratto Digital Banking

1. Aprite il menu in alto a destra e andate su "Impostazioni".
  2. "Modificare metodo di pagamento" > "Aggiungere metodo di pagamento".
  3. Fate clic su "Senza contratto Digital Banking ".
  4. Inserite i dati della vostra carta di credito.