Eliminare il vostro profilo UBS TWINT

Come posso cancellare un conto UBS TWINT?

Potete cancellare il vostro conto UBS TWINT direttamente nell'app UBS TWINT. Nell'app, andate su "Impostazioni" e poi selezionate "Eliminare conto TWINT".

Importante: chiudendo il conto TWINT vengono eliminate anche tutte le informazioni salvate su TWINT ed eventuali transazioni aperte vengono stornate. Non potrete più ricevere denaro via TWINT, che smetterà di comparire come metodo di pagamento nelle app o nei negozi online (inclusi i pagamenti automatizzati).

Eventuali prenotazioni ancora aperte potrebbero impedire la chiusura del conto. In tal caso, riprovate in seguito, una volta contabilizzata la prenotazione. Gli importi prenotati vi vengono mostrati nel Digital Banking, sotto il metodo di pagamento utilizzato in TWINT.