La risposta è semplice: per proteggere le vostre finanze.

Per la maggior parte dei pagamenti continuerà a essere sufficiente effettuare il login all'app TWINT una volta sola, con la vostra password o i dati biometrici. Tuttavia, a tutela della vostra sicurezza, per determinati pagamenti richiediamo un ulteriore fattore di autenticazione tramite l'app UBS Access.

Per poter autorizzare i pagamenti con l'app UBS Access dovete salvare in TWINT i vostri metodi di pagamento con il vostro contratto Digital Banking ("Impostazioni" > "Gestione dei metodi di pagamento" > "Aggiungere/Aggiornare" > "Con contratto UBS Digital Banking") e attivare l'app UBS Access. Se non disponete dell'app UBS Access o del contratto Digital Banking, potrete effettuare pagamenti solo entro i limiti stabiliti. Con l'app UBS Access e il contratto Digital Banking usufruirete di limiti di pagamento più alti.

N.B. Per motivi di sicurezza, avete solo 30 secondi per tutti i pagamenti TWINT che dovete autorizzare nell'app UBS Access.

Avete già installato l'app UBS Access?

Assicuratevi che il contratto Digital Banking relativo ai mezzi di pagamento sia attivo nell'app UBS Access. A tal scopo aprite l'app UBS Access e selezionate "Impostazioni". In "Gestione dei diritti di accesso" potete aggiungere il contratto Digital Banking corrispondente.

La vostra carta di credito è stata emessa da una banca diversa da UBS?

In questo caso non potrete effettuare pagamenti superiori ai 500 franchi. Per alcuni commercianti, le transazioni non possono superare il limite di 500 franchi per ragioni di sicurezza. Volete aumentare il vostro limite di pagamento? Qui trovate tutte le informazioni utili.

Non disponete ancora dell'app UBS Access?

Nessun problema! Scaricare l'app UBS Access dall'App Store o Google Play Store è semplice. Qui potete procedere al download.

Attenzione: nel caso in cui abbiate più di un contratto Digital Banking, dovrete impostare l'app UBS Access per ogni contratto a cui sono associati i metodi di pagamento che desiderate utilizzare in UBS TWINT. Solo così potrete usare l'app UBS Access per autorizzare i pagamenti TWINT.