Se non desidera più utilizzare il Safe e vuole eliminare il rispettivo conto bancario, proceda nel seguente modo:

• apra il Safe tramite E-Banking
  • clicchi in alto a destra su «Preferenze»
  • selezioni nella navigazione a sinistra «Eliminare il conto bancario»
  • clicchi su «Elimina il conto bancario»
  • registri il codice di conferma visualizzato e clicchi su «Elimina il conto bancario».

Tutti i file e le password nel suo Safe vengono eliminati dopo 24 ore. Lei può riattivare il suo conto bancario, facendo di nuovo il login entro queste 24 ore. A questo punto i suoi dati sono definitivamente eliminati.