Modificare indirizzo

Avete traslocato? Il modo più rapido e semplice per modificare il vostro indirizzo è in E-Banking o nell’app Mobile Banking.

Suggerimenti:
Per la vostra sicurezza, non è possibile modificare l’indirizzo tramite un formulario online o per e-mail.
In caso di trasferimento all’estero, la notifica deve essere effettuata per posta, tramite la UBS Mailbox oppure di persona in una nostra filiale.

Dal vostro smartphone

1. Effettuate il login all’app Mobile Banking.

2. Aprite il vostro profilo.

3. Selezionate il vostro nome.

4. Se disponete di più relazioni bancarie, selezionate quella per la quale desiderate modificare l’indirizzo.

5. Sotto Indirizzo selezionate il simbolo della matita in fondo alla pagina.

6. Selezionate Indirizzo di domicilio o Indirizzo di spedizione, a seconda di quale desiderate modificare. Se non avete ancora alcun indirizzo di spedizione e desiderate registrarne uno, selezionate > Registrare indirizzo di spedizione.

7. Inserite il vostro nuovo indirizzo e scegliete Avanti.

8. Se disponete di più relazioni bancarie, potete utilizzare il nuovo indirizzo anche per le altre. Per farlo, selezionatele quindi confermate selezionando Fine in alto a destra.

9. Verificate che le informazioni siano corrette e selezionate Confermare.

10. Vi reindirizzeremo quindi all’app UBS Access. Inserite il vostro PIN (oppure utilizzate l’impronta digitale o il riconoscimento facciale) e confermate la modifica del vostro indirizzo.

La conferma della modifica sarà ora visualizzata nell’app Mobile Banking.

Dal vostro computer

1. Effettuate il login a E-Banking.

2. Aprite il vostro profilo.

3. Selezionate il simbolo della matita vicino a I miei dettagli di contatto.

4. Inserite il vostro nuovo indirizzo e scegliete Avanti.

5. Verificate che le informazioni siano corrette e selezionate Avanti.

6. Ora è necessario confermare la modifica dell’indirizzo nella vostra app UBS Access.

7. Per farlo, aprite l’app UBS Access sul vostro dispositivo mobile e inserite il vostro PIN (oppure utilizzate l’impronta digitale o il riconoscimento facciale).

8. Selezionare i Messaggi nella navigazione inferiore.

9. Selezionare il messagio evidenziato.

10. Confermate la modifica del vostro indirizzo.

La conferma della modifica sarà ora visualizzata in E-Banking.

Per posta

Comunicateci la modifica del vostro indirizzo per posta a UBS Switzerland AG, Postfach, 8098 Zürich.

La lettera deve essere firmata in modo giuridicamente valido dal partner contrattuale (e non da un procuratore).

In una filiale UBS

Fateci visita personalmente in una nostra filiale, portando con voi un documento di identità valido e la vostra carta bancaria.

Ulteriori temi di aiuto

Desiderate modificare il vostro nome? Trovate la guida dettagliata qui.

Desiderate modificare il vostro indirizzo per il vostro conto di libero passaggio? Trovate la guida dettagliata qui.