Bloccare la carta di credito UBS

Se avete smarrito la vostra carta o vi è stata rubata, dovete farla bloccare immediatamente.

Buono a sapersi: Se bloccate la vostra carta di credito tramite l'app Mobile Banking o nell’E-Banking, vi invieremo automaticamente una carta sostitutiva per posta gratuitamente.

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nella vostra app Mobile Banking.

2. Andate su Carte.

3. Selezionate la carta che volete bloccare.

4. Selezionate Bloccare.

5. Seguite le istruzioni.

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, riceverete automaticamente una carta sostitutiva per posta.

Sul computer

1. Effettuate il login nell'E-Banking

2. Selezionate Conti e carte e poi Bloccare carta

3. Fate clic sulla carta da bloccare e seguite le istruzioni.

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, riceverete automaticamente una carta sostitutiva per posta.

Costi per blocco e sostituzione della carta

Blocco della carta per telefono, tramite Mobile Banking o E-Banking: gratuito

Ordinazione carta sostitutiva tramite Mobile Banking o E-Banking: gratuito

Ordinazione carta sostitutiva per telefono: CHF 20 (nota: il servizio è gratuito per le carte UBS Gold, Platinum e key4 Premium)