Kreditkarten-PIN vergessen / ändern

Wie kann ich die PIN meiner Kreditkarte / Prepaidkarte ändern oder eine neue PIN bestellen?

PIN ändern

Ihre PIN können Sie an jedem Bancomat oder Postomat in der Schweiz ändern. Schieben Sie die Karte in den Automaten, wählen Sie «PIN ändern» und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Automat lehnt zu einfache PIN wie 1234 oder 5555 aus Sicherheitsgründen ab. Im Ausland können Sie die PIN nicht ändern.

Neue PIN via E-Banking bestellen

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Kredit-/Prepaidkarten > Self-Service > PIN bestellen».
  3. Wählen Sie die Karte aus, für welche Sie eine PIN bestellen möchten und bestätigen Sie dies.
  4. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie eine neue PIN per Post.

Rufen Sie unseren Kundendienst an, wenn Sie Fragen haben oder etwas unklar ist. Wir sind rund um die Uhr für Sie da. Unsere Telefonnummer finden Sie in der rechten Spalte.