3-D Secure PIN vergessen

Wie melde ich mich bei 3-D Secure an oder ändere das Passwort?

Wenn Sie Ihr 3-D Secure Passwort neu erfassen wollen, brauchen Sie die Kartennummer Ihrer Kredit- oder Prepaidkarte sowie Ihre Kartenkontonummer. Die Kontonummer finden Sie in der Monatsabrechnung oben rechts oder in UBS e-banking in der Übersicht unter «Karten».

Sie haben zwei Möglichkeiten, das Passwort zu erfassen oder zu ändern:

1. Auf ubs.com/secure können Sie sich jederzeit für 3-D Secure anmelden oder Ihr Passwort ändern. Wählen Sie «Visa Karte anmelden» oder «Mastercard® anmelden» und folgen Sie den einzelnen Schritten.
  2. Beim Online-Shopping werden Sie während der Zahlung direkt auf die 3-D Secure Seite weitergeleitet. Dort können Sie Ihr Passwort festlegen oder ändern.

Auf ubs.com/secure finden Sie neben weiterführenden Informationen auch die detaillierte Anleitung zur Passwortänderung (PDF, 1 MB).

Rufen Sie unseren Kundendienst an, wenn Sie Fragen haben. Wir sind rund um die Uhr gerne für Sie da. Unsere Telefonnummer finden Sie in der rechten Spalte.