Eliminare utente autorizzato Gestione utenti nell'E-Banking

Fase 1:
Selezionare utente autorizzato

Aprite la Gestione utenti nell'E-Banking tramite «Amministrazione > Gestione utenti».

Nella panoramica cliccate sull'utente autorizzato che desiderate eliminare in modo definitivo.


Fase 2:
Eliminare utente autorizzato

Nella schermata «Dati utente e indirizzo» cliccate su «Eliminare utente autorizzato».

Avviso: un singolo amministratore può effettuare autonomamente la cancellazione. Non è necessario un secondo visto.


Fase 3:
Confermare eliminazione

Confermate cliccando su «Eliminare» che desiderate effettivamente eliminare l'utente autorizzato.


Fase 4:
Utente autorizzato eliminato

L'utente autorizzato è stato eliminato. Il relativo contratto Online Services non può più essere utilizzato.

Potete consegnare gli strumenti di accesso non più necessari in tutte le filiali UBS per garantirne lo smaltimento ecocompatibile.