Comunicati stampa

Investor Day 2010: UBS aggiorna gli investitori in merito ai progressi compiuti e riconferma gli obiettivi di medio termine

Londra Price Sensitive Information

 

UBS fornirà oggi un aggiornamento in merito ai progressi compiuti dall'annuncio della strategia in occasione dell'Investor Day 2009.

Saranno disponibili maggiori informazioni alla pagina www.ubs.com/investorday, dove a partire dalle ore 9.30 GMT / 10.30 CET saranno anche pubblicate le relative presentazioni e dalle ore 10.00 GMT / 11.00 CET si potrà visionare l'evento in diretta.

Londra, 16 novembre 2010 - In occasione dell'Investor Day 2010, che si tiene oggi a Londra, UBS riconfermerà i suoi obiettivi di medio termine, da conseguire nell'arco di tempo di 3-5 anni indicato in occasione dell'Investor Day dello scorso anno. I membri del Direttorio del Gruppo, rappresentanti delle diverse divisioni operative, forniranno un aggiornamento e illustreranno i propri programmi per raggiungere tali obiettivi.

Prenderanno la parola i seguenti membri del Direttorio del Gruppo:

Oswald J. Grübel (CEO)
John Cryan (CFO), Finance
Phil Lofts (CRO), Risk
Carsten Kengeter (CEO), Investment Bank
John Fraser (CEO), Global Asset Management
Bob McCann (CEO), Wealth Management Americas
Jürg Zeltner (CEO), Wealth Management
Lukas Gähwiler (CEO), Swiss Retail & Corporate

Oswald Grübel, CEO di UBS, ha dichiarato: «Il nostro Investor Day dimostrerà che UBS ha compiuto grandi passi avanti nel trasformare l'azienda e attuare la strategia stabilita. Le nostre attività hanno registrato notevoli progressi e non smetteremo di adoperarci in questo senso finché tali miglioramenti non si rispecchieranno nella performance finanziaria della nostra azienda.»

Inoltre, ha precisato: «Oggi UBS poggia sui propri punti di forza distintivi e sta tornando a riconquistare la fiducia dei clienti. Crediamo di essere sulla strada giusta verso la trasformazione della nostra attività e confermiamo gli obiettivi di medio termine presentati l'anno scorso. I relatori che interverranno oggi descriveranno le priorità delle rispettive divisioni e funzioni.»

Nuove informazioni

Nuove informazioni su Wealth Management

Tra CHF 15 e 40 miliardi di patrimoni investiti presso UBS potrebbero risentire delle potenziali modifiche dei trattati di doppia imposizione tra i Paesi europei e la Svizzera.

L'Investor Day dovrebbe terminare intorno alle ore 16.00 GMT / 17.00 CET.

Contatti

Londra

Dominik von Arx

Tel: +44(0) 207 568 24 39

Zurigo

Tatiana Togni

Tel: +41(0) 44 234 83 44

 

UBS