Neuste Medienmitteilungen

Bekanntgabe der UBS-Ergebnisse für das 4. Quartal 2012 am 5. Februar 2013

Zürich/Basel UBS News

 

Das UBS-Geschäftsergebnis im vierten Quartal 2012 wird am Dienstag, 5. Februar 2013 live aus Zürich in einer Webkonferenz präsentiert.

Präsentation

Dienstag, 5. Februar 2013

Zeit:

09:00 (MEZ) / 08:00 (GMT) / 03:00 (EDT)

Webcast:

Die Aufzeichnung der Präsentation der Ergebnisse wird ab 9:00 Uhr MEZ als Live-Webcast auf der Internetseite  www.ubs.com/investors verfügbar sein.

Webcast playback:

Eine Wiederholung der Aufzeichnung wird gleichentags um 14:00 Uhr MEZ zur Verfügung stehen.
Ausserdem wird ab 18.00 Uhr MEZ eine indexierte (in Bereiche gegliederte) Version des Webcast abrufbar sein.

Webcast

Damit Sie technische Probleme vermeiden können, empfehlen wir Ihnen, sich vorher auf der Testseite zu vergewissern, ob sie das Testvideo und die Testpräsentation auf Ihrem Computer anschauen können und sich zu registrieren, damit Sie per E-Mail an den Termin erinnert werden.