Investor Releases

Update Einladung Präsentation des UBS-Ergebnisses für das zweite Quartal 2017

Zürich Media Releases Americas Media Releases APAC Media Releases EMEA Media Releases Global Media Releases Switzerland Investor Releases

UBS lädt Sie zur Präsentation des Ergebnisses für das zweite Quartal 2017 ein. Diese erfolgt am Freitag, 28. Juli 2017, durch Sergio P. Ermotti, Group Chief Executive Officer, Kirt Gardner, Group Chief Financial Officer, Caroline Stewart, Global Head of Investor Relations, und Hubertus Kuelps, Group Head of Communications & Branding.

Die Präsentation und die Fragerunde für Analysten werden via Audio-Webcast mit synchronisierter Folienpräsentation (ohne Publikum vor Ort) übertragen. Die Präsentation und Analystenfragerunde können auch via Telefonkonferenz mitverfolgt werden (siehe Details weiter unten). Im Anschluss an die Ergebnispräsentation und die Analystenfragerunde folgt via separater Telefonkonferenz eine Fragerunde für Medienvertreter. Da die Medienfragerunde nicht via Webcast übertragen wird, müssen sich die teilnehmenden Medienvertreter in die Telefonkonferenz einwählen (Die Einwahldaten finden Sie unten aufgeführt).

Die Fragerunde für Medien findet um 11.00 CEST / 10.00 BST / 5.00 EDT statt.


Zeit

Ergebnispräsentation mit anschliessender Fragerunde für Analysten beginnt um: 09.30 (CEST) / 08.30 (BST) / 03.30 (EDT)

Fragerunde für Medien beginnt um: 11.00 (CEST) / 10.00 (BST) / 05.00 (EDT)


Audio-Webcast für Ergebnispräsentation und Analystenfragerunde

Die Live-Übertragung mit synchronisierter Folienpräsentation finden Sie unter www.ubs.com/quartalsbericht.

Die Präsentation und Analystenfragerunde können auch per Telefon über die unten aufgeführten Einwahldaten mitverfolgt werden.

Der Audio-Webcast der Ergebnispräsentation bleibt auf
der UBS-Website www.ubs.com/investors verfügbar.


Telefonkonferenz für Medienfragerunde

CH/Europa:
+41 (0)58 310 50 07

USA:
+1 213 799 17 25

UK:
+44 (0)121 281 80 12

Andere:
+41 (0)58 310 50 07

Die Fragerunde für Medienvertreter beginnt um 11.00 CEST / 10.00 BST / 5.00 EDT. Bitte beachten Sie, dass die Fragerunde für Medien ausschliesslich via Telefonkonferenz zugänglich ist. Wenn Sie zuvor die Ergebnispräsentation via Webcast mitverfolgt haben, wählen Sie sich bitte rechtzeitig für die Medienfragerunde ein. Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie sich durch Drücken von «*» und «1» als Fragesteller einreihen oder mit «*» und «0» mit dem Telefonkonferenz-Operator verbinden lassen.


Dokumentation

Der Quartalsbericht für das zweite Quartal 2017, die Medienmitteilung und die Folienpräsentation sind ab Freitag, 28. Juli 2017, 06.00 (CEST) unter www.ubs.com/quartalsbericht abrufbar.


UBS AG und UBS Group AG

Media Relations
Tel. +41 44 234 85 00