UBS News

Investor Day 2010: UBS informiert die Anleger über Fortschritte und bestätigt mittelfristige Ziele

London Price Sensitive Information

 

UBS wird heute über die Fortschritte informieren, die seit Bekanntgabe der Strategie am Investor Day 2009 erzielt worden sind.

Weitere Informationen und Folienpräsentationen sind ab 9.30 Uhr GMT bzw. 10.30 Uhr MEZ unter www.ubs.com/investorday verfügbar. Der Live-Webcast beginnt um 10.00 Uhr GMT bzw. 11.00 Uhr MEZ.

London, 16. November 2010 - Am Investor Day 2010 in London wird UBS ihre mittelfristigen Ziele nochmals bestätigen. Diese sollen über die Zeitspanne von drei bis fünf Jahren, wie am letztjährigen Investor Day bekannt gegeben wurde, erreicht werden. Die Mitglieder der Konzernleitung aus jedem Unternehmensbereich werden über den aktuellen Stand informieren und ihre Pläne zur Erreichung dieser mittelfristigen Ziele darlegen.

Folgende Mitglieder der Konzernleitung werden Präsentationen halten:

Oswald J. Grübel (CEO)
John Cryan (CFO), Finance
Phil Lofts (CRO), Risk
Carsten Kengeter (CEO), Investment Bank
John Fraser (CEO), Global Asset Management
Bob McCann (CEO), Wealth Management Americas
Jürg Zeltner (CEO), Wealth Management
Lukas Gähwiler (CEO), Swiss Retail & Corporate

CEO Oswald Grübel: «Unser Investor Day wird aufzeigen, dass UBS bei der Transformation des Unternehmens und der Umsetzung ihrer Strategie substanzielle Fortschritte erzielt hat. Unsere Geschäfte haben sich beträchtlich weiterentwickelt – und wir werden nicht ruhen, bis diese Fortschritte vollumfänglich in unserem Finanzergebnis reflektiert sind.»

Er ergänzt: «UBS baut heute auf ihren spezifischen Stärken auf und gewinnt das Vertrauen der Kunden zurück. Wir sind der Meinung, dass die Transformation unseres Geschäfts auf Kurs ist, und wir bestätigen unsere mittelfristigen Ziele, die wir vergangenes Jahr vorgestellt haben. Die heutigen Referenten werden erläutern, welches ihre Prioritäten in Bezug auf ihre jeweiligen Geschäfts- und Funktionsbereiche sind.»

Überblick über neue Offenlegung

Neue Offenlegung betreffend Wealth Management

CHF 15–40 Milliarden der verwalteten Vermögen von UBS könnten von potenziellen Änderungen von europäischen Doppelbesteuerungsabkommen mit der Schweiz tangiert sein.

Der Investor Day wird voraussichtlich gegen 16.00 Uhr GMT bzw. 17.00 Uhr MEZ enden.

Ansprechpartner

London

Dominik von Arx

Tel: +44(0) 207 568 24 39

Zurich

Tatiana Togni

Tel: +41(0) 44 234 83 44

 

UBS