Come posso adeguare il limite della mia carta V PAY / Maestro?

Potete adeguare da soli il limite mensile e giornaliero della vostra carta di debito nell’E-Banking e Mobile Banking.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate alla voce «Carte > Carte di debito > Impostazioni & servizi».
  3. Selezionate la carta di debito per la quale desiderate adeguare il limite e seguite le istruzioni.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate alla voce «Conti & carte > Carte», nella scheda «Debito» selezionate la carta desiderata e adeguate i limiti corrispondenti.