Come posso adeguare il limite mensile o giornaliero della mia carta V PAY o Maestro?

Potete adeguare i limiti della vostra carta V PAY o Maestro comodamente in UBS e-banking o in UBS Mobile Banking.

Tramite E-Banking

1. Eseguite il login a E-Banking e cliccate su «Carte > V PAY / Maestro». Qui potete visualizzare i vostri limiti ed apportare modifiche.

2. Per impostare un nuovo limite giornaliero o mensile, cliccate sul simbolo della matita e confermate le modifiche con «Salvare».

Tramite Mobile Banking

Immettete i vostri dati di accesso nell’app Mobile Banking e aprite il menu. Cliccate su «Carte» e passate alla scheda «Debito». Qui potete visualizzare il vostro credito attuale e i vostri limiti, nonché apportare modifiche.

AIl nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.