Come posso bloccare la mia carta Maestro o V PAY?

In caso di smarrimento o furto, è consigliabile bloccare immediatamente la carta. Il blocco di una carta di debito tramite E-Banking o Mobile Banking è gratuito. Il blocco tramite telefono comporta un addebito di CHF 40.

Scegliete come bloccare la carta:

Bloccare la carta di debito nell’E-Banking

1. Eseguite il login nell’E-Banking.

2. «Carte > Carte di debito > Impostazioni et servizi»

3. Selezionate la carta di debito che desiderate bloccare, cliccate su «Bloccare» e confermate.

4. Dopo il blocco della carta di debito, potete ordinare la carta sostitutiva che preferite (al prezzo di CHF 20); vi verrà recapitata per posta entro pochi giorni.

Bloccare la carta di debito nel Mobile Banking

1. Aprite l’app UBS Mobile Banking sul vostro smartphone ed eseguite il login. Quindi, accedendo a «Carte > Servizio > Carte di debito», selezionate la carta che desiderate bloccare.

2. Cliccate su «Avanti».

3. Cliccando su «Bloccare carta» confermate la procedura. La carta sostitutiva vi verrà inviata automaticamente per posta (al prezzo di CHF 20).

L’utilizzo del servizio di blocco carte è soggetto al pagamento dei prezzi seguenti.

• Blocco per ogni carta (tramite E-Banking/Mobile Banking): gratuito
  • Blocco tramite telefono per ogni carta: CHF 40
  • Prezzo per ogni carta sostitutiva: CHF 20

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione per rispondere a eventuali domande. Trovate il numero di telefono nella colonna a destra.

Consiglio

Dimenticato PIN carta di credito?

Richiedete gratis un nuovo PIN nell'E-Banking.