Che cosa devo fare in caso di smarrimento o furto della mia carta V Pay / Maestro o se la carta è difettosa?

In caso di smarrimento / furto bloccate immediatamente la vostra carta di debito.  Se invece la vostra carta è difettosa, potete ordinare una carta sostitutiva nell’E-Banking o Mobile Banking.

Il blocco di una carta di debito via E-Banking / Mobile Banking è gratuito.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate alla voce «Carte > Carte di debito > Impostazioni & servizi».
  3. Selezionate «Bloccare carta» e seguite le istruzioni. La carta viene immediatamente bloccata e ricevete una carta sostitutiva per posta.

Se la vostra carta non dovesse più funzionare, ordinate una carta sostitutiva cliccando su «Sostituire carta» e seguite le istruzioni.

1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate alla voce «Impostazioni > Impostazioni & sicurezza > Carte > Gestire carte» e selezionate la carta desiderata.
  3. Selezionate «Bloccare carta» e seguite le istruzioni. La carta viene immediatamente bloccata e ricevete una carta sostitutiva per posta.

Se la vostra carta non dovesse più funzionare, ordinate una carta sostitutiva nell’E-Banking.

Prezzi per il blocco delle carte

• Blocco tramite E-Banking / Mobile Banking: gratuito
  • Blocco telefonico per carta: CHF 40
  • Prezzo per carta sostitutiva: CHF 20

Carta

Dalla Svizzera

Dall’estero

V PAY / Maestro
Carta cliente UBS